sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Bombom de Travessa


Sobremesa ideal para momentos de pressa, mas que você quer impressionar!
Se aparecer alguma festinha em que cada pessoa tem que levar alguma coisa, você pode levantar a mão e dizer que vai levar uma sobremesa fantástica. Chega de só levar refrigerante né...
Podem confiar. Receita sem mistérios.

Enjoy! Até a próxima...



  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate ligeiramente picado
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve metade. Misture o restante do chocolate derretido com o doce de leite cremoso, 1 e 1/2 lata do creme de leite, o coco ralado e o amendoim até ficar homogêneo. Espalhe o creme em um refratário médio. Reserve.
Misture o restante do creme de leite (1/2 caixinha) ao chocolate derretido reservado. 
Espalhe o biscoito picado sobre o creme no refratário e, por cima, distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco ou outro de sua preferência na mesma quantidade. Além disso, pode incrementar o doce e adicionar frutas picadas como uva ou morango.

4 comentários:

  1. Simplesmente espetacular! Linda sobremesa e, com certeza, deve ser deliciosa! Bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  2. Que guloso!
    Para apreciadores de chocolate é mesmo uma bomba!

    ResponderExcluir
  3. Guria, assim tu mata nós, suas pobres leitoras, babando em frente à tela! que coisa fantastica esse doce!

    ResponderExcluir
  4. ENGORDEI SÓ DE BABAR KKKKK
    http://mulhervaidosacom.blogspot.com/

    ResponderExcluir