segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Torta de Sardinha



Oi pessoal,

Quanto tempo hein... Passei por problemas pessoais que me afastaram do blog. Cá estou eu de volta, tentando retomar minha vida.
Apesar de que não a terei completamente de volta. Estou fazendo o mestrado e a vida é árdua. Podem apostar.
Para retomar as atividades no blog, escolhi essa receita fácil e gostosa de Torta de Sardinha.
É isso.
Enjoy!




TORTA DE SARDINHA


Massa
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • sal a gosto
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 latas de sardinha
  • cheiro verde a gosto
  • cebola picada
  • pimentão verde e vermelho picado
  • manjericão

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio: Faça um refogado com os temperos e acrescente a sardinha.

Unte uma forma com manteiga, polvilhando com farinha de trigo. Despeje a massa e o recheio por cima. Asse em forno quente (180ºC) por 25 minutos.


  

3 comentários: