terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Torta de Abobrinha e Cenoura


Abobrinha e Cenoura... Muitos podem achar que esses legumes não vão render uma torta saborosa, mas estão completamente enganados. Essa torta surpreende qualquer um que a prove. 
Não pensem que, por se tratar de uma torta mais saudável que as tradicionais de queijo e presunto, será mais difícil de fazer ou extremamente trabalhosa. A massa é feita no liquidificador e os legumes são colocados crus na torta. Fácil, fácil, fácil... 

Aproveitem essa receita. Se alguém fizer, publique no Facebook e coloque a #Cozinhando7. Gostaríamos de ver como ficaram as suas versões dessa Torta de Abobrinha e Cenoura.

Até!


INGREDIENTES

Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
  • 1  cenoura crua descascada e fatiada em lâminas finas
  • 1 abobrinha crua fatiada em lâminas finas
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje metade da massa. 
  4. Disponha as metade das fatias de abobrinha. Salpique sal sobre as fatias.
  5. Disponha todas as fatias de cenoura, Salpique sal sobre as fatias.
  6. Despeje o restante da massa.
  7. Arrume sobre a massa o restante das fatias de abobrinha. Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido, 220ºC, por aproximadamente 30 min ou até dourar. 


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