quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Palitos de Orégano


Palitos de orégano... Depois que se come o primeiro não dá mais para parar. Fáceis de fazer e comer!
Massa se desfaz no momento em que a coloca na boca. Delícia...

Achei essa receita na Revista da Palmirinha (Ano 3, Nº41). Muito boa... Encontra em qualquer banca de jornal.

Enjoy!


  • 300g de farinha de trigo
  • 180g de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia. Deixar descansar por 20 minutos na geladeira. Em seguida, abrir porções de massa formando cordões bem finos. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.

7 comentários:

  1. Carol estes palitos devem ter ficado muito saborosos, gostei da ideia.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ótima dica pra um petisco! Beijo, Paula

    ResponderExcluir
  3. Olá Carol,

    Adorei a sugestão, deve ser delicioso!!!

    Tenha uma noite aconchegante!!!
    Fica Bem...
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  4. Este salgadinho é um espetáculo. Adorei, muito bom

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  6. Bem gustosos, vou ficar com a receita.

    Bjs.

    Paula

    ResponderExcluir