Palitos de orégano... Depois que se come o primeiro não dá mais para parar. Fáceis de fazer e comer!
Massa se desfaz no momento em que a coloca na boca. Delícia...
Achei essa receita na Revista da Palmirinha (Ano 3, Nº41). Muito boa... Encontra em qualquer banca de jornal.
Enjoy!
- 300g de farinha de trigo
- 180g de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia. Deixar descansar por 20 minutos na geladeira. Em seguida, abrir porções de massa formando cordões bem finos. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.
Carol estes palitos devem ter ficado muito saborosos, gostei da ideia.
ResponderExcluirbeijinhos
Um aperitivo mesmo apetitoso!
ResponderExcluirÓtima dica pra um petisco! Beijo, Paula
ResponderExcluirOlá Carol,
ResponderExcluirAdorei a sugestão, deve ser delicioso!!!
Tenha uma noite aconchegante!!!
Fica Bem...
1000 Beijokinhas
Este salgadinho é um espetáculo. Adorei, muito bom
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBem gustosos, vou ficar com a receita.
ResponderExcluirBjs.
Paula