Então, pessoal... Eu achei que conseguiria ter vida após entrar no mestrado, mas está um pouco difícil. Estou ralando! Por isso, as receitas não estão muito frequentes. Espero que com o passar do tempo possa voltar a aparecer aqui com a frequência de sempre.
Publico hoje um surpreendente e delicioso bolo de banana ultra mega saudável. Ele é feito apenas com o açúcar das frutas, não leva adoçante na massa! Além disso, não usa-se farinha e no lugar dela coloca-se aveia.
Essa receita é muito show!
Enjoy!
- 2 bananas nanicas bem maduras
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços picadas
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó para polvilhar
Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Colocar em fôrma de bolo inglês untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido a 200ºC por 35-40 minutos.
Após desenformar, polvilhe canela em pó.