Sexta-feira santa está vindo aí e fica todo mundo enlouquecidamente querendo receitas de peixes. Nem todo mundo curte bacalhau, então resolvi fazer um salmão simples e cheio de estilo para vocês.
O ideal é usarem um salmão que não seja muito fino, porque aí não vai ser possível rechear. Quando forem comprar prestem atenção nisso!
Para acompanhar eu fiz um arroz integral com abobrinha.
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Até a próxima. Enjoy!
- Postas grossas de salmão sem pele
- Fatias de queijo mussarela
- suco de 1/2 limão
- cheiro-verde picado
- tomilho
- sal
- pimenta-do-reino
- rolo de papel-manteiga
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Com uma faca afiada, faça um corte na horizontal no meio do filé de peixe, formando um bolso. Mas tome cuidado para não abrí-lo ao meio ou que o corte vaze do outro lado.
Encha o bolso com o cheiro verde, a fatia de queijo e o tomilho.
Regue os filés com o suco de limão. Enrole-os em papel-manteiga e asse-os em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
Retire do forno, desembrulhe-os e coloque-os num refratário. Sirva.