Sabe aquele dia em que não tem NADA para comer no café da manhã e ainda está com preguiça de ir à rua comprar algo?
A sugestão que damos é: o Pão na frigideira! Você não está lendo errado... Essa receita é uma maneira rápida de fazer um pão e sem ter que esperar tanto tempo deixando a massa crescer e assando. Para completar, esse pão é sem glúten e sem lactose.
Bom final de semana. Até!
INGREDIENTES
- 1 ovo inteiro
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de polvilho doce
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de fermento químico
MODO DE PREPARO
Bata bem os ingredientes (se quiser facilitar sua vida, use liquidificador ou mixer). Assar na frigideira untada com um pouquinho de azeite ou manteiga vegana ou manteiga ghee ou margarina sem lactose. Manter a frigideira tampada. Doure os dois lados!
DICA: Esse pão fica com textura de pão de queijo. Se quiser um pão mais sequinho, substituir a goma de tapioca por farinha de aveia.
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