E aí meu povo,
Vários dias de completo silêncio. Sei que não foi fácil... Mas retorno com uma receita muito saborosa e feita com açúcar light. Vamos unir o útil ao agradável né?
Esse bolo possui um visual fantástico, a massa é fofinha e o sabor inigualável.
Curtiu? Espero que sim. Boa semana.
Enjoy!
Massa:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de açúcar light
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar light
- 4 a 5 bananas
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e separe
- Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
- Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
- Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve
- Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas
- Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
- Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma
- Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado
Carol, esse bolo ficou maravilhoso, vou fazer.
ResponderExcluirAnotei, bjs ótima semana.
Carol, estou gostando muito dessas receitas diet.
ResponderExcluir