Oi pessoal,
Vida anda muito corrida esses dias, quer dizer, na verdade fico parada a maior parte do tempo e não paro de estudar. Não aguento mais ler sobre insuficiência cardíaca! Mas não tem jeito né.
Tirei um tempinho e resolvi fazer um prato bem nacional. Usei a banana-da-terra para compôr uma deliciosa receita para vocês. Muitos tem uma repulsa por frutas em preparações salgadas. Não sabem o que estão perdendo. A banana deu um toque especial. Experimentem.
Por hoje é só. Enjoy!
- ½ kg de carne moída
- tempero a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 4 dentes de alho picados
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 maço de couve ou escarola
- 6 bananas-da-terra
Modo de Preparo
- Corte as bananas em fatias. Frite-as em um pouco de óleo. Reserve.
- Pique a couve em tiras finas. Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a carne moída. Deixe secar a água. Acrescente o vinagre, o tempero, a cebola e o alho picado.
- À parte, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Coloque todo o leite na panela. Misture e deixe engrossar.
- Em um refratário, faça camadas com as bananas fritas, o molho de carne e a couve.
- Sirva quente.
Simples e Delicioso... Huuuuuummmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Deve ficar muito boa essa junção de ingredientes.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html