Oi pessoal,
Quanto tempo hein... Passei por problemas pessoais que me afastaram do blog. Cá estou eu de volta, tentando retomar minha vida.
Apesar de que não a terei completamente de volta. Estou fazendo o mestrado e a vida é árdua. Podem apostar.
Para retomar as atividades no blog, escolhi essa receita fácil e gostosa de Torta de Sardinha.
É isso.
Enjoy!
Massa
- 1 1/3 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 latas de sardinha
- cheiro verde a gosto
- cebola picada
- pimentão verde e vermelho picado
- manjericão
Modo de Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio: Faça um refogado com os temperos e acrescente a sardinha.
Unte uma forma com manteiga, polvilhando com farinha de trigo. Despeje a massa e o recheio por cima. Asse em forno quente (180ºC) por 25 minutos.
Saudade de tu, que bom que voltaste por aqui!
ResponderExcluirCarol, uma receita prática e curinga, anotei, bjs.
ResponderExcluirAmoooooooooo torta de sardinha!
ResponderExcluir