Mais um doce diet para alegrar a vida de vocês. Se a gente pode comer com um pouco menos de culpa, porque não fazê-lo né?
Esse doce é muito gostoso e o preparo não é nada complicado. Até porque nem estou com tempo de receitas rebuscadas e trabalhosas.
Espero que gostem. Enjoy!
- 8 bananas nanicas ou d'água
- 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 2 gemas
- 8 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de achocolatado diet
- chocolate diet para decorar
Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Disponha-as em um refratário, regue com o licor e polvilhe o adoçante. Cubra com o papel alumínio e leve à geladeira.
Creme
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo até engrossar, ficando com consistência de creme. Deixe esfriar e despeje sobre as bananas. Cubra novamente com o papel alumínio e leve à geladeira.
Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
Uma bela sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Carol, te mandei um email no cozinhando o 7 do gmail, sobre bolo de cenoura.
ResponderExcluirBjos
Bruna