Fui a Diamantina, cidade de Minas Gerais, e acabei comprando por lá um pacote de feijão de andú. Me arrependi de não ter comprado mais, porque ele é simplesmente divino.
Fiz uma preparação fantasticamente "the flash" e saborosa com esse feijão e carne seca.
Recomendo 100%. Enjoy!
- 1/2 kg de feijão de andú verde
- 1kg de carne seca dessalgada e picada
- Alho a gosto
- Coentro, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
- 1 cebola branca pequena picadinha
- Pimentão vermelho e folhas de louro a gosto
Modo de preparo:
Lave
o andu e leve à panela de pressão com todos os outros ingredientes. Não
precisa colocar muita água, senão o feijão ficará aguado (não cubro o feijão com a água). Cozinhe em
torno de 12 minutos. Fique atento, para não desmanchar todo o andú. Pronto. Basta servir.
è simplismente divino.
ResponderExcluirÉ so vc arrumar umas 2 ou 3 sementes e planta no seu quintal esse feijão da em qualquer lugar
ResponderExcluirEste feijão é o mesmo que chamam de "guando"?
ResponderExcluirEste feijão é o mesmo "Guando"?
ResponderExcluirMercado municipal de qualquer cidade você encontra, realmente fica muito bom!
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