"Ovos, ovos, muitos ovos, milhares de ovos nós vamos pintar (...)".
Sempre que vou fazer alguma receita com ovos vêm à minha mente uma canção de uma história infantil que ouvia nos meus tempos de criança... A fábula "Os coelhinhos da páscoa" fazia parte de uma coleção de disquinhos que encantaram a minha infância.
Se alguém ficou curioso, vou deixar disponível aqui abaixo. Eu recomendo que vocês mostrem para seus filhos. Vamos alimentar a mente e a alma da gurizada.
Pois bem.... Essa omelete é a salvação da lavoura nos momentos de crise doméstica. Rapidinho e gostoso. Quebre ovos, abra latas, misture tudo e ponha para assar. Nada de fritura! Melhor impossível.
Enjoy!
- 5 ovos
- 100g de mussarela picada
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de atum
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/2 xícara (chá) de leite
- alho desidratado (opcional)
- cebola desitratada (opcional)
- sal
- pimenta-do-reino
- salsa picada
- orégano
Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Misture tudo. Unte um refratário com margarina. Ponha a mistura e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por 30 minutos.
Nossa que delicia Carol.
ResponderExcluirAdorei ;))
Hayırlı sabahlar, ellerinize,emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderExcluirSaygılar..