Tilápia assada com Queijo Parmesão

 
Receita super prática e rápida! Não precisa temperar o peixe. Basta seguir as orientações da receita e tudo vai dar certo.
Cozinha sem mistérios. Especialmente para pessoas que como eu não possuem mais tempo para nada.
 
Enjoy!

 
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida sem sal
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada (opcional)
  • 1 kg de tilápia (pode ser em postas ou filé)
 
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a temperatura alta. Unte uma assadeira com margarina.
  2. Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, até obter um molho homogêneo. Reserve.
  3. Arrume as postas do peixe numa assadeira, deixando-os em uma única camada. Não pode colocar uma posta sobre a outra. Só lado a lado.
  4. Leve a assadeira ao forno, quando o peixe começar a dourar vire as postas para dourarem do outro lado.
  5. Assim que as postas estiverem completamente douradas, retire a assadeira do forno e jogue o molho por cima.
  6. Retorne com a assadeira ao forno e deixe assando até que o molho tenha dourado.
 
 
 
 
 


0 comentários:

Postar um comentário