Receita super prática e rápida! Não precisa temperar o peixe. Basta seguir as orientações da receita e tudo vai dar certo.
Cozinha sem mistérios. Especialmente para pessoas que como eu não possuem mais tempo para nada.
Enjoy!
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida sem sal
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cebola desidratada (opcional)
- 1 kg de tilápia (pode ser em postas ou filé)
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a temperatura alta. Unte uma assadeira com margarina.
- Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, até obter um molho homogêneo. Reserve.
- Arrume as postas do peixe numa assadeira, deixando-os em uma única camada. Não pode colocar uma posta sobre a outra. Só lado a lado.
- Leve a assadeira ao forno, quando o peixe começar a dourar vire as postas para dourarem do outro lado.
- Assim que as postas estiverem completamente douradas, retire a assadeira do forno e jogue o molho por cima.
- Retorne com a assadeira ao forno e deixe assando até que o molho tenha dourado.
0 comentários:
Postar um comentário