Prato único rápido, saboroso e nutritivo. Combinação perfeita entre carne moída e legumes. não há mistério para fazer. É isso, pessoal.
Enjoy
Massa:
500 g de carne moída magra
1/2 cebola bem picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo ( pode substituir por farinha de trigo integral)
1 clara
1 colher (chá) rasa de sal
Cobertura:
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho bem picados
100 g de mussarela ralada (pode substituir por queijo cottage ou ricota amassado)
1 cenoura média em cubinhos
1 abobrinha média em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite (para refogar a cebola)
1 colher (chá) de azeite (para refogar cenoura e abobrinha)
Manjericão fresco a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa:
Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme.
Forre o fundo e os lados de uma fôrma com a massa de carne.
Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais.
Cobertura:
Refogue a cebola picada e alho no azeite.
Retire o quiche de carne do forno e forre com o refogado de cebola e alho.
Acrescente os tomates e a mussarela. Reserve.
Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário. Adicione o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
Dica: Se quiser pode utilizar na cobertura milho verde, vagem e brócolis.
Que delícia,Carol você tem receitas das embalagens de leite condensado mococa e creme de leite mococa se tiver coloca aqui tinha várias mas perdi obrigada.
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