Biscoito de Canela com Biomassa de Banana Verde



People,

Yes, nós temos bananas!
Vamos aproveitar os benefícios da biomassa da banana verde e fazer gostosuras saudáveis.
Vai mais uma receita ultra mega fácil para fazerem e incorporarem esse ingrediente no cotidiano de vocês.
Enjoy!



  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125g de biomassa de banana verde
  • 3/4 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão  (ou pode substituir por açúcar)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos

Modo de preparo:
  1. Misture a farinha, a canela, o adoçante e o fermento.
  2. Junte a margarina em pedacinhos e a biomassa.
  3. Abra um buraco no centro da massa e acrescente os ovos previamente misturados.
  4. Amasse bem até a massa ficar com uma textura bem macia (a massa fica levemente úmida).
  5. Retire pequenas porções da massa e modele os biscoitos. Você pode fazer bolinhas, anéis ou o formato que quiser (como tenha a máquina de fazer biscoitos da Marcato, fiz corações).
  6. Coloque os biscoitos numa assadeira (não precisa untar) afastados em torno de 3 cm um do outro.
  7. Leve ao forno moderado preaquecido, 180ºC, por 25 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário