People,
Yes, nós temos bananas!
Vamos aproveitar os benefícios da biomassa da banana verde e fazer gostosuras saudáveis.
Vai mais uma receita ultra mega fácil para fazerem e incorporarem esse ingrediente no cotidiano de vocês.
Enjoy!
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125g de biomassa de banana verde
- 3/4 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão (ou pode substituir por açúcar)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 ovos
Modo de preparo:
- Misture a farinha, a canela, o adoçante e o fermento.
- Junte a margarina em pedacinhos e a biomassa.
- Abra um buraco no centro da massa e acrescente os ovos previamente misturados.
- Amasse bem até a massa ficar com uma textura bem macia (a massa fica levemente úmida).
- Retire pequenas porções da massa e modele os biscoitos. Você pode fazer bolinhas, anéis ou o formato que quiser (como tenha a máquina de fazer biscoitos da Marcato, fiz corações).
- Coloque os biscoitos numa assadeira (não precisa untar) afastados em torno de 3 cm um do outro.
- Leve ao forno moderado preaquecido, 180ºC, por 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário