Comer coisas frias e leves é o que o nosso corpo pede quando está calor. Mas tem horas que só saladas fica enjoativo.
Essa receita foi retirada da "Coleção Dona Benta - Receitas com Batata". A decoração fica ao gosto do freguês.
Inté...
- 1 kg de batatas cozidas com casca
- 1 cebola ralada
- 2 a 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino
- recheio: 2 latas de atum amassado com cheiro-verde picadinho
Modo de preparo:
- Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. Espere esfriar.
- Agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Abra a massa em formato retangular sobre um filme plástico. Espalhe o recheio e, com o auxílio do filme, enrole como rocambole.
- Decore com maionese. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
hummmm mas que combinação perfeita!!! Não posso ver receitas com batatas que fico logo babando....rs
ResponderExcluirAdorei
bjim
Me encantan estas recetas qe se hacen rapidas y resultan deliciosas ..besos MARIMI
ResponderExcluirÓtima sugestão Carol ! E simples e fazer! bjs
ResponderExcluirUm espectaculo é só o que eu posso dizer! Tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijos.
Ai que delícia. Lembro que minha mãe fazia uma parecida com carne moída! Hummmm...
ResponderExcluirBjs