Fiquei esses dois dias sem dar sinal de vida por causa da minha especialização. Eu não vou reclamar muito, porque adoro as aulas. São sobre nutrição esportiva. Se alguém quiser uma nutricionista que saiba prescrever dieta para praticantes de atividade física só é falar comigo... ;)
É bem intenso. Foi o sábado e o domingo todo. Pauleira!
Aí fez esse bolo para poder lanchar na pós. Muito gostoso. Ele é leve, não ter sabor enjoativo e o melhor é que é feito sem açúcar.
Show de bola né?
É isso aí, pessoal.
Até. Enjoy!
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
Bater os ovos sozinhos até misturarem bem. Adicionar o adoçante e bater até homogenizar. Acrescentar a margarina e o leite e misturar. Continuar batendo a massa e ir incorporando a farinha de trigo aos poucos.
Misturar o fermento e o bicarbonato na massa. Não precisa bater muito. Bata o suficiente para incorporar esses dois últimos ingredientes (bicarbonato e fermento). Divida a massa em 2 partes iguais. Misturar em uma das partes o achocolatado.
Colocar a massa de chocolate em uma fôrma untada e enfarinhada. Coloque sobre a massa de chocolate, a massa branca.
Levar ao forno médio, 180ºC, por 40 minutos.
Carol, eu tenho feito um bolo sem açúcar e sem farinha que é delicioso, bjs.
ResponderExcluirE o chocolate?
ResponderExcluirAbcs