Frozen de Ovomaltine


Muitos dias sem postagens. Estava prestes a surtar! Vou explicar o motivo dessa ausência repentina.
Meu notebook está no CTI! Foi tudo de repente. Ele estava bem, funcionando normalmente. Sem ao menos saber o motivo ele entrou em coma. Está respirando com auxílio de aparelhos. Estou esperando os especialistas entrarem em contato e me darem o diagnóstico. A verdade é que estou sem meu filho pródigo, meu querido notebook.
Dei um jeito para poder voltar a ter contato com vocês.

Fiz um frozen de ovomaltine dia desses. Gostei mesmo. Achei que ficou simpático. Dá para comer sozinho, sem precisar colocar castanhas, chocolates, caldas, entre outras coisas.
Nada complicado. Basta ter uma batedeira e os ingredientes em casa.

É isso aí, pessoal. Bom poder voltar ao mundo dos blogs.

Enjoy!



  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1/2 xícara (chá) de ovomaltine

Modo de preparo:
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, o  adoçante e a gelatina. 
  2. Retire, coloque em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas. 
  3. Desenforme e bata na batedeira, em velocidade baixa, acrescentando o emulsificante e o ovomaltine aos poucos, até dobrar de volume. 
  4. Leve novamente ao freezer por 4 horas e sirva com a calda de sua preferência.



0 comentários:

Postar um comentário