Bolo Caçarola



Esse bolo foi criado para nos tentar e nos fazer sucumbir por uma, duas, três fatias... O pior é que ele não é trabalhoso. Porque existem bolos que por serem cheios de etapas e detalhes, que acabamos não fazendo com frequência. Mas o bolo caçarola, que publico hoje, é exatamente o contrário. No modo de fazer dele há aquela frase mágica: Bata todos os ingredientes no liquidificador. É só bater, assar, comer e rezar para conseguir não comer o bolo inteiro de uma vez só. ;)
Enjoy!

Modo de preparo:
Bater no liquidificador: 5 ovos, 12 colheres de chá de multiadoçante para forno e fogão (ou 3 xícaras de chá de açúcar ou 2 xícaras de chá de adoçante para forno e fogão), 1 xícara de chá de leite, 1 garrafinha de leite de coco, 2 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 100 g de coco ralado e 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno médio por 30 min.


Um comentário:

  1. Esse bolo é bem simples mesmo e também parece muito apetitoso! Ótima receita!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir