Sexta-feira santa está vindo aí e fica todo mundo enlouquecidamente querendo receitas de peixes. Nem todo mundo curte bacalhau, então resolvi fazer um salmão simples e cheio de estilo para vocês.
O ideal é usarem um salmão que não seja muito fino, porque aí não vai ser possível rechear. Quando forem comprar prestem atenção nisso!
Para acompanhar eu fiz um arroz integral com abobrinha.
Gostou? Então curti, compartilha.
Até a próxima. Enjoy!
- Postas grossas de salmão sem pele
- Fatias de queijo mussarela
- suco de 1/2 limão
- cheiro-verde picado
- tomilho
- sal
- pimenta-do-reino
- rolo de papel-manteiga
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Com uma faca afiada, faça um corte na horizontal no meio do filé de peixe, formando um bolso. Mas tome cuidado para não abrí-lo ao meio ou que o corte vaze do outro lado.
Encha o bolso com o cheiro verde, a fatia de queijo e o tomilho.
Regue os filés com o suco de limão. Enrole-os em papel-manteiga e asse-os em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
Retire do forno, desembrulhe-os e coloque-os num refratário. Sirva.
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