Legumes Rústicos Assados


Uma vida simples pede uma refeição simples. Mas quem disse que o básico não é prazeroso? 
Estar longe da modernidade da cidade grande faz com que percebamos que estamos imersos em tanto tecnologia e busca por sofisticação. Acabamos esquecendo a simplicidade das coisas.
Essa é minha receita de hoje é um exaltação  a despretensão, a singeleza.

Enjoy!


  • Batatas cortadas em fatias finas (com casca)
  • Cenouras cortadas em fatias finas (com casca)
  • Orégano
  • Alecrim
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Azeite

Coloque azeite em um tabuleiro. Ponha as batatas e cenouras fatiadas. Polvilhe sobre os legumes o sal, o orégano, o alecrim e queijo ralado. Regue com tudo com mais azeite. Leve ao forno alto preaquecido até as batatas e cenouras estarem assadas. Ideal é que fure com um garfo para sentir a consistência. A cenoura fica al dente e as batatas ficam bem macias.

Obs: É importante lavar bem os legumes, porque vamos assá-los com a casca. 


Um comentário:

  1. Nunca comento, mas acompanho o blog, anoto todas as receitas, já fiz várias do site! parabéns.
    Continue nos salvando com seus pratos incríveis !!

    ResponderExcluir