Bolo de Chocolate Diet


Ontem (14 de novembro) foi o Dia Mundial do Diabetes. Esse data não é uma bobagem, mas uma forma de conscientizar a população sobre a importância de prevenir e cuidar dessa doença.
Uma coisa que sempre digo aos meus pacientes diabéticos é que deveriam agradecer de terem essa doença dentre tantas doenças que existem. Não sou insensível. Pensem junto comigo. No caso do diabetes, nós podemos controlar na palma das nossas mãos. Basta ter uma alimentação e hábitos de vida saudáveis, além de tomarem algum medicamente caso seja necessário. Pronto. Glicemia ok. Vida que segue normal.

Portanto, vamos pensar numa coisa: A mudança de hoje reflete no futuro. 

Quem é diabético, cuide-se.
Quem não é diabético, cuide-se para que não se torne um.

É isso, pessoal. Recado dado.



Agora vou falar rapidinho sobre o bolo de chocolate diet. Massa ficou super fofa, o sabor especial. Perfeito para o lanche da tarde. É possível retirar o açúcar e comer coisas boas. Que isso seja o mantra de muitos.
Então, segue mais uma receita para a série "Sem Açúcar, Com Sabor".

ENJOY!


BOLO DE CHOCOLATE DIET




  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de adoçante
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3/4 xícara (chá) de água morna

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e misture. Acrescente os ovos, o óleo, a água morna e misture bem. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno médio preaquecido por 35-40 min.


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