Pão doce nutritivo. Essa frase resume a receita. Nada de cremes cheios de açúcar e gordura. Ficou muito saboroso.
Para quem estiver com preguiça, pode colocar na máquina de fazer pão. Só colocar no ciclo de pão doce.
Enjoy!
- 280g de farinha de trigo integral
- 90g de farinha de trigo
- 30g de farinha de soja
- 120g de açúcar mascavo
- 90g de manteiga
- 2 ovos
- 300mL de leite
- 16g de fermento em pó
- pitada de sal
- Gergelim negro (opcional)
Numa vasilha, misture a manteiga, amolecida e cortada em pedaços, os ovos e o leite. Bata tudo com uma batedeira. Acrescente lentamente a mistura de farinha, sal, açúcar mascavo e fermento. Continue batendo a massa até que os ingredientes estejam perfeitamente unidos.
Unte com manteiga e farinha uma fôrma retangular. Despeje a massa.
Asse em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora.
Dica: Sirva o pão com manteiga ou queijo cremosos.
Está mesmo muito apetitoso!
ResponderExcluirAchei uma óptima ideia, e ficou com um aspecto fantástico :D
ResponderExcluirBom resto de Domingo! :D