Estreiei a minha Nutritive Cereal Maker! Estou apaixonada por ela!
O resultado foi espetacular. Super prática. Eu que odeio lavar louça não sofri nada na hora de limpar a máquina.
Essa receita é para quem tem a máquinha de fazer barra de cereal. Lamento muito pessoal.
Mas eu acho que se colocar a
massa em uma tabuleiro retangular untado com margarina, pressionar bem a
massa e assar em forno médio preaquecido por 20 minutos... Talvez consiga o mesmo resultado.
Por hoje é só pessoal.
Enjoy!
- 1 colher (sopa) de molho shoyo
- 1 colher (sopa) de margarina comum
- 1/2 cebola média picada em pequenos pedaços
- 10 unidades de biscoito cream cracker
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral peneirada
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
- 2 colheres (sopa) de aveia integral (fina)
- Levar uma panela ao fogo e colocar os ingredientes um a um: colocar a margarina e esperar que ela derreta.
- Acrescentar o molho shoyo, requeijão, a cebola, azeitona, orégano, aveia, farinha de trigo branca, farinha de trigo integral e biscoito salgado.
- Misturar por cerca de 5 minutos e desligar o fogo.
- Continuar mexendo até que os ingredientes fiquem bem unidos.
- Em seguida, coloque-os na bandeja da Nutritive Cereal Maker deixando a mistura rente com a bandeja.
- Regular o timer para 15 minutos e depois acrescentar mais 5 minutos.
- Retirar a bandeja e deixar em uma superfície de temperatura ambiente para que esta possa esfriar. Em seguida, colocar na geladeira por 10 minutos.
Acho que combinamos... Hoje em meu Blog também postei uma receitinha de barrinhas de cereal, só que a minha é doce... Devo confessar que não conhecia a versão salgada, mas parece ser Deliciosa :)
ResponderExcluirTenha um Ótimo Fim de Semana.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Nem sabia que existia uma máquina para fazer barras de cereal! Surtei agora! rs
ResponderExcluirAdorei essa receita, se eu fizer sem a máquina, volto para contar! bjs
Olá!
ResponderExcluirQto tempo dura essa barrinha? Será q consigo fazer para semana toda?
Dá pra congelar? Ai tenho preguiça de ter que ficar fazendo todo dia...
Abraços