Oi pessoal,
A receita de hoje é Mousse de Manga Diet. É uma sobremesa cremosa, leve e com uma doçura ideal. Estou usando a fruta da época! Então aproveitem, porque quando a fruta está na época ela é mais saborosa, suculenta e com o sabor mais apurado.
Quase não postei nada neste sábado, já que esse final de semana tenho aula da especialização nos dois dias. Imaginem só... Sábado e domingo das 8h até as 18h. Depois das 14h o meu cérebro entrou em colapso. Eu não estava mais lúcida, orientada e responsiva. A aula é excelente, mas depois de tantas horas seguidas de conteúdo não há mente que suporte. Mas tudo pelo profissional. Faço pós em Nutrição Esportiva! Se alguém quiser consulta é só falar comigo. Para que gastar dinheiro com suplementos se não os usar corretamente. Melhor pagar consulta para uma nutricionista que vai orientar e prescrever dieta, não é?
Fica por aqui, meu povo.
Enjoy!
- 2 mangas inteiras maduras [de preferência Palmer, porque não tem fiapo. Se for outro tipo tem que coar depois].
- 3 potes de iogurte desnatado natural consistente
- Gotas de adoçante a gosto [eu coloquei de 30-40 gotas. O ideal é você ir provando até decidir o quanto está bom de doce para o seu paladar].
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor hidratada conforme as instruções da embalagem
Modo de Preparo
- Cortar 1 e 1/2 manga em cubos.
- A outra metade que sobrou cortar em tiras finas.
- Bater no liquidificador os cubos com adoçante, o iogurte e a gelatina hidratada.
- Colocar em potes individuais e decorar com as tiras de manga reservadas.
- Levar para geladeira até endurecer.
Olá Carol!
ResponderExcluirMuito bom o seu site e sua prestação de serviço dando qualidade de vida aos diabéticos e ao que não querem ser.
Site de qualidade, com qualidade..Divulgarei.
Excelente trabalho. Precisamos de profissionais assim.
Um grande abraço Juliana- SP
Nossa Carol, tenho de te agradecer pelo carinho, dá pra sentir na sua receita a vontade de alimentar os diabéticos e dar qualidade de vida. Tendo em vista que somos o que comemos Muito obrigado
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