Abobrinha recheada com Requeijão



Vai uma abobrinha aí?
Já publiquei anteriormente uma abobrinha recheado com estrogonofe. Essa é uma outra possibilidade. Até mais simples, já que só usa a polpa da abobrinha e requeijão. Não precisa ter sobra de nada.
Enjoy!


  • 3 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • queijo ralado para polvilhar
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de sazón (ou qualquer outro tempero que queira usar. sal, pimenta, etc).

Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal. Retire a polpa (ainda crua) tomando cuidado para não furar o fundo. Para entender melhor é como se no final você tivesse feito uma canoa com as abobrinhas. Guarde a polpa crua, porque vamos usá-la.
Pegue um refratário e regue com um fio de azeite. Coloque as canoas de abobrinha lá. No total são 6. Reserve.
Numa panela, refogue a cebola picada e o alho nas 3 colheres de sopa de azeite. Acrescente a polpa crua da abobrinha. Mexa bem e deixe cozinhar. Quando a polpa estiver macia, desligue o fogo e acrescente o sazón (tempero), o cheiro verde e o requeijão. Misture.
Recheie as canoas de abobrinha. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.




2 comentários:

  1. Tá com um jeitinho de boa essa abobrinha!! gostei bem prática! bjs
    Maura

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  2. Visite meu blog, estou começando agora mas mesmo assim deixe sua opiniao por lá.

    http://cozinhadoed.blogspot.com.br/

    Desde já, Obrigado.

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