Essa sobremesa é mais rápida que o Ligeirinho ou o Papa léguas. Ela é perfeita para aquele momento de total desespero que você recorda que esqueceu de fazer a sobremesa que ia levar para aquela festinha ou então que apareceu aquela visitinha na sua casa que você não esperava. Tem noção que não precisa levar nada ao fogo? Dá para fazer a receita no glamour e ainda ficar linda de bonita.
Na foto que tirei do pedaço do pavê pode parecer que vocês só vão comer biscoito, mas não se deixem enganar pelos olhos. A sobremesa não é seca. As camadas de creme são bem fininhas para não ficar um doce enjoativo.
Façam, saboreiem, curtam e compartilhem. Enjoy!
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Misture o leite condensado e o suco de limão. Acrescente o creme de leite e reserve.
Em uma travessa disponha camadas do creme e biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas. Termine com o creme e decore com raspas da casca de limão.
Leve para gelar.
Carol, nunca fiz dessa forma, mas tb deve ficar ótimo, amo tudo com limão. Bjs.
ResponderExcluirHummm...delicia!
ResponderExcluirBjs
Carol, que lindo ficou! Quero experimentar, mas fiquei com uma dúvida, não molha os biscoitos?
ResponderExcluirOi Gourmet. Não precisa molhar não. É isso mesmo. Não fica seco. Pode confiar.
Excluir