Purê de Couve-flor



Não fiz nada psicodélico hoje. A grande verdade é que iria fazer uma salada de couve-flor, mas me distraí e cozinhei demais a coitada. É que para salada eu gosto dos legumes al dente. Como a couve-flor parecia que tinha sobrevivido a um massacre, resolvi fazer um purê. Receita antiga. Serve para acompanhar grelhados.

Enjoy!


  • 1 pé de couve-flor
  • 100mL de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Cozinhe a couve-flor em água e sal até amolecer bem o talo. Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a manteiga. Acrescente o creme de leite e bata até obter consistência de purê. Está pronto!

Um comentário:

  1. Nunca experimentei, mas gostei da dica e vou fazer em breve :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir