Crumble é um prato doce. É uma mistura de frutas coberta por uma farofa doce crocante. Essa receita é tão simples que não vai tomar seu tempo.
Fiz uma versão diet para que a nossa consciência fique super tranquila. Saudável né?
Enjoy!
Crumble
- 100g de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de amendoim moído
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Recheio
- 400g de frutas picadas (usei maçã, banana e morango)
- 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Misture as frutas com o adoçante e o amido de milho. Coloque num pirex. Reserve.
Numa bacia coloque todos os ingredientes para fazer o crumble (margarina, farinha de trigo, aveia, amendoim e o adoçante). Misture com as mãos até obter uma farofa.
Coloque a farofa por cima do recheio. Asse em forno preaquecido a 220ºC por 30-40 minutos.
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