Omelete de Forno


"Ovos, ovos, muitos ovos, milhares de ovos nós vamos pintar (...)".

Sempre que vou fazer alguma receita com ovos vêm à minha mente uma canção de uma história infantil que ouvia nos meus tempos de criança... A fábula "Os coelhinhos da páscoa" fazia parte de uma coleção de disquinhos que encantaram a minha infância. 
Se alguém ficou curioso, vou deixar disponível aqui abaixo. Eu recomendo que vocês mostrem para seus filhos. Vamos alimentar a mente e a alma da gurizada.




Pois bem.... Essa omelete é a salvação da lavoura nos momentos de crise doméstica. Rapidinho e gostoso. Quebre ovos, abra latas, misture tudo e ponha para assar. Nada de fritura! Melhor impossível.

Enjoy!


  • 5 ovos
  • 100g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • alho desidratado (opcional)
  • cebola desitratada (opcional)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsa picada
  • orégano
Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Misture tudo. Unte um refratário com margarina. Ponha a mistura e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por 30 minutos.




2 comentários:

  1. Hayırlı sabahlar, ellerinize,emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar..

    ResponderExcluir