Panela de Frango e Legumes


Comida completa... Esse prato deveria chamar-se assim. Junta-se carne, legumes e até feijão branco. Saudável, nutritiva e saborosa. Melhor que isso só dois disso.
Nada como ter o livro Nigella Express. Receitas rápidas, mas que nos proporcionam experimentar novas formas de saborear ingredientes comuns. 100% recomendado!


PANELA DE FRANGO E LEGUMES
(alterei a quantidade de alguns ingredientes e algumas coisas do preparo em relação à receita original)
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1,0 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 900g de legumes e verduras variados picados (eu usei berinjela, abobrinha, espinafre, cenoura e brócolis)
  • 180 mL de shoyu
  • 180 mL de vinho de arroz chinês (não usei)
  • 400 g de feijão branco em lata, escorrido
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado ou salsinha
Feijão branco que utilizei
  1. Aqueça o óleo em fogo alto.
  2. Junte as tirinhas de frango, previamente temperadas a gosto, e mexa até que estejam douradas.
  3. Adicionar os legumes e as verduras picadas e frite, mexendo até que eles comecem a ficar macios.
  4. Junte o shoyu e o vinho chinês.
  5. Assim que os legumes estiverem cozidos, juntar os feijões e misturar bem.
  6. Salpicar coentro ou salsinha.

3 comentários:

  1. Bom que já vai até com o feijão hein, delícia.
    Beijos

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  2. Adorei , Carol.
    O tipo de refeição que gosto, completa.
    Bj,
    Lylia

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