Comida completa... Esse prato deveria chamar-se assim. Junta-se carne, legumes e até feijão branco. Saudável, nutritiva e saborosa. Melhor que isso só dois disso.
Nada como ter o livro Nigella Express. Receitas rápidas, mas que nos proporcionam experimentar novas formas de saborear ingredientes comuns. 100% recomendado!
PANELA DE FRANGO E LEGUMES
(alterei a quantidade de alguns ingredientes e algumas coisas do preparo em relação à receita original)
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1,0 kg de peito de frango cortado em tirinhas
- 900g de legumes e verduras variados picados (eu usei berinjela, abobrinha, espinafre, cenoura e brócolis)
- 180 mL de shoyu
- 180 mL de vinho de arroz chinês (não usei)
- 400 g de feijão branco em lata, escorrido
- 3 colheres (sopa) de coentro picado ou salsinha
Feijão branco que utilizei |
- Aqueça o óleo em fogo alto.
- Junte as tirinhas de frango, previamente temperadas a gosto, e mexa até que estejam douradas.
- Adicionar os legumes e as verduras picadas e frite, mexendo até que eles comecem a ficar macios.
- Junte o shoyu e o vinho chinês.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, juntar os feijões e misturar bem.
- Salpicar coentro ou salsinha.
Uma refeição mesmo colorida!
ResponderExcluirBom que já vai até com o feijão hein, delícia.
ResponderExcluirBeijos
Adorei , Carol.
ResponderExcluirO tipo de refeição que gosto, completa.
Bj,
Lylia