Com as sobras de frango fiz um rango...


Dia desses no blog Panelaterapia li a postagem "Era uma vez um frango assado". Lá a Tati [dona do blog] nos ensina um jeito prático de transformar as sobras do frango assado em Fricassê de Frango

Testei e super aprovei. Delicioso. Virei fã. Só dei umas leves mudadas, mas nada que tire a essência do Panelaterapia. Melhor que isso, só dois disso.

Quer aprender a fazer?


  • Sobras de frango assado desfiado (não aproveitar a pele):  em torno de 2 xícaras de chá
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Colocar numa panela a margarina. Adicionar a cebola e refogá-la em fogo baixo até ficar macia e transparente. Acrescentar o milho verde e o frango. Em seguida adicionar a mostarda e o creme de leite. Misturar bem. Temperar com sal, pimenta. Pôr o cheiro verde e servir.

4 comentários:

  1. ai q delicia , acho q vou pegar as minhas sobras tambem... bjuuuuuuuuuuu

    ResponderExcluir
  2. E que rango hein? O aspecto está muito apetitoso. E a dica é ótima para aproveitar restos do frango! Feliz 2012! Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  3. NEM DIRIA QUE ERAM SOBRAS.
    FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Esta foto ficou apetitosa. É bom demais poder reaproveitar e acabar fazendo uma refeição deliciosa!

    ResponderExcluir