Dia desses no blog Panelaterapia li a postagem "Era uma vez um frango assado". Lá a Tati [dona do blog] nos ensina um jeito prático de transformar as sobras do frango assado em Fricassê de Frango.
Testei e super aprovei. Delicioso. Virei fã. Só dei umas leves mudadas, mas nada que tire a essência do Panelaterapia. Melhor que isso, só dois disso.
Quer aprender a fazer?
- Sobras de frango assado desfiado (não aproveitar a pele): em torno de 2 xícaras de chá
- 1/2 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola média picada
- 1 caixinha de creme de leite
- sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Colocar numa panela a margarina. Adicionar a cebola e refogá-la em fogo baixo até ficar macia e transparente. Acrescentar o milho verde e o frango. Em seguida adicionar a mostarda e o creme de leite. Misturar bem. Temperar com sal, pimenta. Pôr o cheiro verde e servir.
ai q delicia , acho q vou pegar as minhas sobras tambem... bjuuuuuuuuuuu
ResponderExcluirE que rango hein? O aspecto está muito apetitoso. E a dica é ótima para aproveitar restos do frango! Feliz 2012! Beijos, Paula
ResponderExcluirNEM DIRIA QUE ERAM SOBRAS.
ResponderExcluirFICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Esta foto ficou apetitosa. É bom demais poder reaproveitar e acabar fazendo uma refeição deliciosa!
ResponderExcluir