Para quem tem preguiça de fazer a maionese tradicional, essa maionese de batata palha é uma verdadeira "mão na roda". Não tem que ficar descascando e picando legumes. Tudo fica mais simples! Essa receita é para as preguiçosas de plantão ou para aquelas que querem gritar "férias da cozinha"!
Essa maionese é um excelente acompanhamento para um dia de churrasco. Esqueçam o colesterol! Enjoy!
Ingredientes:
- 9 ovos cozidos
- 1 pacote pequeno de batata palha
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
Picar bem os ovos. Colocar numa travessa e adicionar a maionese, o azeite e o sal. Misturar bem. Acrescentar a batata palha e o cheiro verde. Misturar e servir.
Se puder só agregar a batata palha à maionese no momento de servir. Porque assim ela continua crocante na hora que for comer.
Carol, feliz 2012! Que maionese mais interessante e apetitosa! Amei! Obrigada pela dica do tempo para colocar a batata palha - isso é muito importante! Beijos, Paula
ResponderExcluirCarol aqui temos uma refeição bem ao meu gosto, simples de realizar e sem duvida bem deliciosa, parabens!
ResponderExcluirbeijinhos
Hummmm....parece bom
ResponderExcluir