Não sei se vocês concordam comigo, mas eu acho que gelatina é sempre uma aliada na hora de fazermos sobremesas rápidas e atraentes visualmente. Escolhi uma receita doce para fazer nessa época festiva que tivesse gelatina e pêssego. Vejam só como o look ficou show! O sabor também não deixou a desejar.
Podem fazer, porque foi aprovado pelo Cozinhando o 7.
Até...
PÊSSEGO EM CAMADAS
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
- 1/3 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
- Pêssegos em fatias e ameixa seca para decorar
Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 de xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas. Decore com fatias de pêssego e a ameixa seca.
Obs: Se quiser fazer essa sobremesa para diabéticos, basta substituir a gelatina normal pela gelatina diet, o creme de leite normal pelo light, o leite normal pelo leite desnatado, e o pudim instântaneo tem que ser diet.
Linda sobremesa amiga simples de realizar e sem duvida bem saborosa, adorei!
ResponderExcluirBeijinhos
maravilha este doce...e fica lindo, muito mesmo...bjokitas
ResponderExcluirO creme não precisa ir ao fogo,obrigada.Ana
ResponderExcluirOi Ana,
ResponderExcluirSe você comprar o pudim em pó instantâneo não será necessário levar ao fogo. Caso compre o pudim tradicional, você terá que levar ao fogo e somente adicionar sobre a gelatina quando tiver esfriado.
Obrigada Beth e Belinha pelos elogios.
Beijos a todas
Adoro tudo com pêssego em calda!
ResponderExcluirSabor de infância...de coisa boa!
Delícia de doce, perfeito!
um abraço
Renata