Carne moída à Parmegiana

Carne moída é boa de qualquer jeito. Além de combinar com tudo, a gente pode colocá-la como recheio ou transformá-la em qualquer coisa que nossa imaginação nos permita.
Foi um grande gênio, a pessoa que resolveu moer a carne. Porque se formos pensar, é muito mais rápido cortar um bife. Mas de qualquer forma, eu agradeço e ainda bato palmas.

Essa receita de hoje não precisa de explicações...O nome dela fala por si só! À Parmegiana! Eu aposto que só de verem essa palavrinha já sentem uma onda de prazer. O queijo derretido mesclado com o molho de tomate... Hummm. A diferença é que não usa-se bife, mas um hambúrguer feito com carne moída. Sensacional.

Enjoy! Até a próxima.

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • óleo
  • orégano
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela
Modo de preparo:
  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, cheiro verde e mexer bem.
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo, farinha de rosca e frite.
  3. Depois dos bifes fritos, colocá-los em uma travessa.
  4. Fazer um molho com cebola, tomate, molho de tomate.
  5. Colocar o queijo sobre os bifes, cobrir com o molho e salpicar orégano.
  6. Levar ao forno até o queijo derreter.
Fonte: Receita retirada do site Tudo Gostoso. Para ver basta clicar AQUI.

5 comentários:

  1. Carol, adoro comidinhas assim!! Salivei!!

    Beijos

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  2. Que delícia....
    Eu amei...

    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  3. Eu nunca comi a carne moída desse jeito!!!
    E olha que já experimentei essa maravilha dos deuses de várias formas, conforme escrevi anteriormente...
    Quando vejo carne moída saio em delírios moídos de sonhos moídos com o corpo moído...
    Versejar moidamente é a minha mania moída de carne moída...
    tudo sem sentido, mas depois de "tinha uma pedra no meio do caminho(...)" minha carne moída é mais gostosa...

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  4. Nossa que delícia, nunca tinha pensando em fazer carne moída assim!
    Beijos

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  5. Ficou muito bonita a apresentação desse prato!

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