Carne moída é boa de qualquer jeito. Além de combinar com tudo, a gente pode colocá-la como recheio ou transformá-la em qualquer coisa que nossa imaginação nos permita.
Foi um grande gênio, a pessoa que resolveu moer a carne. Porque se formos pensar, é muito mais rápido cortar um bife. Mas de qualquer forma, eu agradeço e ainda bato palmas.
Essa receita de hoje não precisa de explicações...O nome dela fala por si só! À Parmegiana! Eu aposto que só de verem essa palavrinha já sentem uma onda de prazer. O queijo derretido mesclado com o molho de tomate... Hummm. A diferença é que não usa-se bife, mas um hambúrguer feito com carne moída. Sensacional.
Enjoy! Até a próxima.
CARNE MOÍDA À PARMEGIANA
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 2 ovos
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- óleo
- orégano
- farinha de rosca
- queijo mussarela
Modo de preparo:
- Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, cheiro verde e mexer bem.
- Faça bifes e passe cada um no ovo, farinha de rosca e frite.
- Depois dos bifes fritos, colocá-los em uma travessa.
- Fazer um molho com cebola, tomate, molho de tomate.
- Colocar o queijo sobre os bifes, cobrir com o molho e salpicar orégano.
- Levar ao forno até o queijo derreter.
Fonte: Receita retirada do site Tudo Gostoso. Para ver basta clicar AQUI.
Carol, adoro comidinhas assim!! Salivei!!
ResponderExcluirBeijos
Que delícia....
ResponderExcluirEu amei...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu nunca comi a carne moída desse jeito!!!
ResponderExcluirE olha que já experimentei essa maravilha dos deuses de várias formas, conforme escrevi anteriormente...
Quando vejo carne moída saio em delírios moídos de sonhos moídos com o corpo moído...
Versejar moidamente é a minha mania moída de carne moída...
tudo sem sentido, mas depois de "tinha uma pedra no meio do caminho(...)" minha carne moída é mais gostosa...
Nossa que delícia, nunca tinha pensando em fazer carne moída assim!
ResponderExcluirBeijos
Ficou muito bonita a apresentação desse prato!
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