Musse de Pão de Mel

Pão de mel já é bom. Nada melhor que utilizá-lo para criar outras sobremesas.
Aqui no Rio está um calor danado. Então, não tenho tido muito ânimo para ficar na cozinha por muito tempo. Por isso, eu sugiro essa receita simples de fazer [permitindo que não fique "suando em bicas" enquanto faço algo doce para matar meu desejo por açúcar].

Até. Beijos

Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 pacote de biscoito pão de mel coberto com chocolate (150g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
  1. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Pique o pão de mel grosseiramente e misture bem com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até formar um suspiro.
  5. Misture delicadamente ao creme anterior e despeje em um refratário ou taças individuais.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.
Fonte da receita: Revista Doces de Travessa - Culinária Sem Segredos

4 comentários:

  1. Eitaaaaaaa...que maravilha essa receita....
    Quero fazer...rsrs

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  2. Estou igual a você, Carol! Com esse calor não tá dando para passar muito tempo na cozinha... Delicia de receita!

    Beijinhos, Juju
    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  3. Gostei muito do seu blog. Adorei essa sobremesa.

    beijo Alzira

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