Oi pessoas,
Esse salgado é muito rápido de fazer [em comparação com outros]. Você não vai ter trabalho nenhum para rechear. Nada de tentar fechar e o recheio cair, a massa rasgar, etc.
Excelente para lanches, viagens e festinhas. A criançada adora!
Tudo bem, que salsicha não é a coisa mais saudável do mundo, mas só uma vez não mata ninguém.
Sejamos saudáveis, porém sem radicalismos...:)
É isso. Beijos no coração
P.S: Se alguém quiser até faço um post de como a salsicha é fabricada. Mas a ignorância nos torna pessoas felizes..rs.
ENROLADOS DE SALSICHA
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina [aproximadamente 75g]
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de fermento em pó biológico
- sal a gosto
- Recheio: salsichas cozidas
- Gema para pincelar.
Modo de preparo:
- Misturar o fermento no leite morno.
- Adicionar a farinha, a margarina, o ovo e o açúcar. Misturar bem até soltar das mãos.
- Deixar a massa descansar.
- Abrir a massa, cortar [com cortador ou com um copo].
- Colocar a salsicha e fechar a massa.
- Pincelar com gema e levar ao forno até dourar.
OBS: Já fiz essa receita antes e utilizei como recheio ricota com presunto e carne moída. Ficou muito bom. É uma massa versátil.
HUMMM COMERIA UNS 5 OU MAIS DELICIA!
ResponderExcluirGOSTO MUITO DE FAZER SALGADO ASSADO!
BJIM
Quando se trata de embutidos prefiro ficar na ignorância, rsrsrsrs... Sou louca por uma salsicha! Estes cachorrinhos devem ter ficado uma delícia Carol! Perfeito para festinhas de criança e adultos! Beijos, Ju
ResponderExcluirReceita copiada! kkk Obrigado!
ResponderExcluirOi Carol que engraçado eu também fiz uns enroladinhos de salsicha e ainda não postei, mas ficam uma delícia mesmo!!!bjs
ResponderExcluirMaura
Amiga, AMEIIII seus selinhos lindos e já postei lá no meu bloguinho.
ResponderExcluirDelícia esses salgadinhos, nunca fiz... Estão lindíssimos!
Bjinhos,
Eliane
Oi linda! Vi sua foto no perfil e achei vc linda!!
ResponderExcluirA-D-O-R-E-I esses enroladinhos de salsichas, humm... lembra muita a minha infância quando eu comia enroladinho de salsicha na escola,rsrs.
Bjs
Qto tempo de descanso para a massa?
ResponderExcluirAté dobrar de volume. Geralmente fica de 20 a 30 minutos.
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