É pessoal... Conforme o prometido, publico a torta de bacalhau com batata. Peguei essa receita no site do R3 online.
Mas nem sempre faço tudo à risca. Para dar um toque especial cobri a torta com mussarela. E cá entre nós, ficou bom que só. Mas quando é que colocar queijo numa receita não dá certo?
Mudando a prosa rapidinho... Quero agradecer a todos os visitantes.. Já cheguei a marca dos 200 seguidores. Obrigada!
Beijos e bom final de semana
Ingredientes:1 kg de bacalhau;1 kg de batata;250 ml de azeite de oliva;200 gramas de azeitonas pretas cortadas;2 caixas de creme de leite;6 ovos;
um maço de salsa e cebolinha.
Modo de fazer:Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiá-lo, cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse fazer um purê de batatas, bater os 6 ovos. misturar bem os ovos batidos, o bacalhau desfiado, a batata amassadda, azeitonas, o cheiro verde, o azeite e o creme de leite. colocar em um marinex e colocar para assar em um forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 30 minutos. Sirva-se e tenha certeza que você nunca se esquecerá desta delicia.
Obs: Cobri com mussarela
Linda da torta, deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirUm ótimo final de semana.
bjs
Que delícia de sugestão, ficou com um aspecto magnífico!
ResponderExcluirQue torta maravilhosa!!!
ResponderExcluirObaaa, eu ganhei!!!
manuelaescariz@ig.com.br
Bjs...Obrigado!!!Bom final de semana!!!
Boa noite, passei para agradecer a sua receita, eu fiz na páscoa e meus filhos adoraram, até postaram a foto no face... hheheehehe
ResponderExcluirbjs, Cátia
gostaria de saber se posso fazer na véspera, colocar na geladeira e assar apenas na hora de servir.
ResponderExcluir