Taça Brigadeiro



Oi pessoas,

Acho que a partir de hoje minha vida volta ao normal. Estava estudando muito, então a vida resumia-se a ler, ler e ler. 
Mas tudo isso acabou e regresso à cozinha com um sorriso nos lábios. Para "brindar" esse retorno, resolvi fazer uma sobremesa em homenagem aos rei dos doces, o brigadeiro.
O nome dessa receita que fiz é Taça Brigadeiro. Deliciosa, super rápida de fazer e não exige dotes culinários.
Curtiu? Compartilha aí. :)

Enjoy!


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e espere esfriar. Quando estiver frio junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Distribua em taças e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Cubra com o chocolate granulado.

2 comentários:

  1. Carol, essa delícia todos gostam. Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Adoooooooooooro :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir