Tabuleiro de Pão Amanhecido

Quem gosta de rabanada, vai adorar essa receita. São fatias de pão de consistência cremosa, com um sabor ótimo e uma leve casquinha açucarada.
Uma vantagem é que não precisa fritar. Basta fazer o que precisa, colocar tudo no tabuleiro e forno. No stress! É que eu penso da seguinte forma: Fritura = Fogão sujo de fritura e possivelmente alguns respingos no chão. Ou seja, eu evito o máximo que eu puder. Além da questão da saúde que também faz com que evite preparações fritas.
Essa receita foi retirada do site do Mais Você (programa com a Ana Maria Braga).

Façam e depois me digam o que acharam. Delícia total!

Beijos e até a próxima.

TABULEIRO DE PÃO AMANHECIDO

  • 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (descarte as pontas)
  • 4 copos (tipo americano) de leite
  • 5 ovos
  • 3 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 100g de uvas passas
Modo de preparo:
  1. Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o queijo parmesão ralado.
  3. Despejar a mistura bem devagar sobre os pães, salpicar 1 pacote de coco ralado e as uvas passas.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).
  5. Cortar frio.

6 comentários:

  1. Adorei a receita...mais saudável por ser assada...Muito bom

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  2. Oi Carol! Muito obrigada por seu carinho!!
    Estou realmente gostando muito do fato de ter um blog pra postar! =)
    Nossa, essa receita tá com uma cara ótima... concerteza vou tentar fazer qualquer hora!
    Beijos!
    Bom final de semana

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  3. Menina que bom isso hein!
    Adorei.
    Beijos

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  4. FICOU COM UMA ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BJS

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  5. Eu tive o prazer de experimentar essa delícia na casa da minha prima.Ela serviu com sorvete de creme é tudo de bom!

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