No facebook, eu curti o site Receitinhas e recebo diariamente várias receitas (salgadas e doces)... Dia desses, surge em minha página principal a foto de quadradinhos de paçoca que são muito rápidos de fazer. Isso é unir a fome com a vontade de comer.
A paçoca de amendoim é um doce tradicional brasileiro. É muito comum nas épocas festivas (como festas juninas e Semana Santa).
Quem quer apreciar uma paçoquinha e não ter trabalho nenhum, anote e faça essa receita. Essa é uma opção boa por demais.
- 1 pacote de biscoito maizena
- 250g de amendoim torrado e moído
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- Manteiga para untar
Triture o biscoito até obter uma farinha. Coloque em uma vasilha, acrescente o amendoim e o leite condensado. Misture bem e amasse até formar uma pasta.
Espalhe em uma forma retangular untada com manteiga. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos e sirva gelada.
(No site do receitinhas, sugerem passar no açúcar cristal).
OLÁ CAROL!
ResponderExcluirHUMMMMMMMMMMM!NÃO DA PRA RESISTIR A ESSAS TENTAÇÕES, HUMMMMMMMMMMM!
SUPER FÁCIL AMEI!
BEIJOS.......
Oi Carol, bem prática essa paçoca, adorei e parece que o amendoim está com a casca, ficou lindo! Bjs. tudo de bom.
ResponderExcluirMeu Deus que loucura isso hein?!
ResponderExcluirAdorei!
Beijos
ACABEI DE FAZER ESSA PAÇOCA PARECE ESTAR UMA DELICIA ...... ADOREI A RECETA
ResponderExcluirADOREI ESSA RECEITA ....ACABEI DE FAZER PARECE ESTA UMA DELICIA ....
ResponderExcluiradorei a receita .....
ResponderExcluircoisa boa
ResponderExcluir