Mais uma receita rápida para nossos momentos de correria. Bolo molhadinho e gostoso.
O nome é bolo de fubá de lata, porque um dos utensílios para a confecção do bolo é uma lata. Por incrível que pareça você irá deixar de lado as xícaras de chá.
Beijos. Enjoy!
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde [das que se compra no mercado]
- 1 lata de fubá ou milharina
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar [se não quiser muito doce usar 3/4 da lata]
- 1/2 lata de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
- Adicionar o fermento e misturar.
- Levar ao forno alto (250ºC) por 30 minutos, em forma untada com óleo e polvilhada com fubá.
Amo bolo de fubá Carol! Esta receita com medida de lata está bem fácil - e suja menos louça né! Muito bom! Beijos, Ju
ResponderExcluirCarolzinha! Que delícia deve ter ficado esse bolinho! Parece beeem fofinho!
ResponderExcluirQue lindo ficou, com uma cor mesmo apetitosa!
ResponderExcluirAQUI EM CASA ADORAMOS BOLO DE FUBÁ SEMPRE FAÇO !
ResponderExcluirESSE ME PARECE MUITO BOM!
BEIJO BOA SEMANA!
Adoro bolinho assim, prático!
ResponderExcluir=)
Tem sorteio no Arte, passa lá.
Beijocas
Adorei o blog !!
ResponderExcluirHumm!! Bolo de fubá é tudo de bom, com um chá, aqui nesse friozinho que está hoje aqui em São Paulo. Uma ótima pedida !! Bjs
www.viagemafora.blogspot.com
Tenho a mesma receita, Carol!
ResponderExcluirComo opcional, você ainda pode trocar o leite por leite de coco e adicionar meia lata de coco ralado, é uma receita deliciosa!!!
Bjoss
Eliane
Adorei a susgestão, Eliane. Delícia!
ExcluirBjs
olá Carol!
ResponderExcluiradorei esse bolinho de milho,parece ser delicioso,mas tenho uma dúvida na receita,o milho da latinha e com ou sem a água?
obrigada
Aline
Oi Aline,
ExcluirSem a água. Eu nunca vi uma receita em que tenha que colocar com a água.
Bjs
eu conheco receita semelhante, mas utiliza se a agua da lata do milho.. e fica sempre bom.. uma delicia
ResponderExcluir