Depois de vários dias ressuscito no blog como a fênix. :)
Quem pensa que vida de mestrado é difícil, aviso que está completamente certo! É prazerosa, mas a dedicação exclusiva é inevitável. Por isso, meu sumiço.
Reapareço com uma receita leve e rápida. É uma mousse de goiaba feito com açúcar light. Usei a própria fruta, nada de suco concentrado. Subi na goiabeira e colhi os frutos diretamente do pé. Quem não possui uma goiabeira no quintal, sugiro ir ao hortifruti comprar.
É uma sobremesa muito interessante para ser consumida com o "clima de montanha" (só que não) que está fazendo no país todo.
Enjoy!
- 1 litro de suco de goiaba bem concentrado (bater a fruta com bem pouca água, o ideal é uma polpa bem espessa)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar light
- 1 copo de coalhada (ou iogurte desnatado sem sabor)
- 2 sachês de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 caixinha de creme de leite
Bater no liquidificador o suco de goiaba concentrado, o açúcar light, a coalhada e o creme de leite. Acrescentar a gelatina previamente hidratada em 10 colheres de sopa de água fria. Bater novamente. Colocar em uma vasilha e levar para gelar por no mínimo 12 horas.
0 comentários:
Postar um comentário