Bolo com Mingau de Arroz


Conforme o prometido, fiz uma receita com um dos produtos que recebi da Mococa. Inspirei-me na receita Bolo com Farinha de Arroz, da revista Receitas Maravihosas Mococa. Além de ser gostoso, é uma excelente opção para quem quer fazer um bolo rápido.
Eu fiz em formas de mini-bolos, mas isso fica ao critério de cada um. É isso.
Vida anda corrida... Espero em breve voltar ao normal.

Beijos. Até a próxima...


BOLO COM MINGAU DE ARROZ
  • 180 g de manteiga Mococa
  • 150g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de mingau de arroz Mococa



Pré-aquecer o forno em temperatura média (180ºC). Em uma batedeira, bater a manteiga derretida com o açúcar até obter uma mistura cremosa e leve. Juntar os ovos, batendo bem. Acrescentar o mingau de arroz e bater novamente até obter uma massa homogênea. Colocar a massa em fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno por aproximadamente 35 minutos. Esperar esfriar para desenformar. Se quiser polvilhar açúcar com canela na hora de servir.

2 comentários:

  1. Que óptimo aspecto, não creio que exista essa marca cá em Portugal, parece de excelente qualidade.

    ResponderExcluir
  2. Ficaram bem bonitos estes mini-bolos! Não me importava de provar.

    Beijos.

    ResponderExcluir