Conforme o prometido, fiz uma receita com um dos produtos que recebi da Mococa. Inspirei-me na receita Bolo com Farinha de Arroz, da revista Receitas Maravihosas Mococa. Além de ser gostoso, é uma excelente opção para quem quer fazer um bolo rápido.
Eu fiz em formas de mini-bolos, mas isso fica ao critério de cada um. É isso.
Vida anda corrida... Espero em breve voltar ao normal.
Beijos. Até a próxima...
BOLO COM MINGAU DE ARROZ
- 180 g de manteiga Mococa
- 150g de açúcar
- 4 ovos
- 1 pacote de mingau de arroz Mococa
Pré-aquecer o forno em temperatura média (180ºC). Em uma batedeira, bater a manteiga derretida com o açúcar até obter uma mistura cremosa e leve. Juntar os ovos, batendo bem. Acrescentar o mingau de arroz e bater novamente até obter uma massa homogênea. Colocar a massa em fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno por aproximadamente 35 minutos. Esperar esfriar para desenformar. Se quiser polvilhar açúcar com canela na hora de servir.
Que óptimo aspecto, não creio que exista essa marca cá em Portugal, parece de excelente qualidade.
ResponderExcluirFicaram bem bonitos estes mini-bolos! Não me importava de provar.
ResponderExcluirBeijos.