Bolo Verde



Acho esse bolo um charme [claro que também acho gostoso, mas não quero ser repetitiva]. Ele é ultra mega power rápido de fazer, já que se utiliza massa pronta para bolo.
O bolo fica com uma massa úmida, macia e saborosa.  A cobertura dá o toque especial, é o gran finale.
Curto muito essa receita. Consegui no site do Tudo Gostoso.
Até.

BOLO VERDE

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de óleo
  • 1 envelope de gelatina sabor limão
  • 3 ovos
  • 1 pacote de massa para bolo sabor limão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar
 Modo de preparo:


Bater, na batedeira, os ovos, o iogurte e o óleo. Adicionar a gelatina em pó, a massa para bolo e o fermento. Bater mais um pouco. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Misturar o leite condensado com o suco de 3 limões, cobrir o bolo com essa mistura e decorar com raspas de limão.


6 comentários:

  1. Lindo bolo!!!
    Esta cobertura é tudo de bom!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Carol também adoro esse bolo e essa cobertura sem comentários, é bom demais! bjs

    ResponderExcluir
  3. Nooooossa, amei!!!! Adoto bolo de limão e vou faze-lo com certeza!!!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  4. Que lindo bolo, está mesmo uma maravilha!

    ResponderExcluir
  5. Eu amo esse bolo, é tudo de bom né?
    Beijos

    ResponderExcluir