Rocambole Prestígio



Quando eu vi essa receita, confesso que me chamou a atenção. Pensei que devia ser mesmo gostosa, mas superou as minhas expectativas. É FENOMENAL! Além disso é  fácil, rápida e bonita.
Fiquei feliz ao perceber que a massa ficaria pronta em minutos. Quase na hora da novela começar e não podia ficar "presa" na cozinha né? Basta misturar todos os ingredientes. Nada de usar o fogão. O recheio foi simples... Quem tem produtos da Mococa em casa está sempre um passo a frente. Usei a Lata de Beijinho para rechear o rocambole. Totalmente tranquilo! Até o Mister Bean faz.
É isso pessoas. Ultra recomendado! Besos

































ROCAMBOLE PRESTÍGIO
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Para o recheio: 1 lata de Festa Beijinho Mococa
Modo de preparo

Massa: Misturar o leite em pó, o chocolate em pó. Acrescentar o leite condensado, aos poucos, até obter uma massa não grude nas mãos.
Recheio: Usar o Festa Beijinho Mococa. caso não tenha fazer o recheio com 1 lata de leite condensado e 100g de coco ralado. Só levar ao fogo o leite condensado + o coco ralado, misturando até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar.
Montagem: Abrir a massa sobre uma folha de papel alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó. Colocar o recheio sobre a massa, espalhando bem. Enrole como rocambole e embrulhe com papel alumínio. Leve à geladeira por 2 horas.Corte em fatias e sirva.

7 comentários:

  1. Fiquei com água na boca aqui, menina! Hummm...adorei! Beijos.

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  2. Carol,

    Essas fotos estão fantastica e o rocambole parece delicioso ..


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  3. Bom partindo do princípio que tenho todos os ingredientes em casa... hummmm, docinho à vista!
    =)
    Bjs

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  4. Nossa, achei super fácil!!!
    Deu água na boca!!!

    Bjs...

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  5. FANTÁSTICO, QUASE BABO O TECLADO SÓ DE OLHAR...ADOREI.
    BJS

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  6. Essa receita me lembra infância. Minha avó sempre fazia nos churrascos de família. Até havia me esquecido dela. O bom é q pode morar no congelador ou freezer por bastante tempo.

    Bjs

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