Essa receita é perfeita para quem não gosta de comer legumes [principalmente crianças e adolescentes]. Ela é um mix de vários legumes! Super nutritiva e saborosa.
Quando trabalhei numa creche, coloquei esse souflé no cardápio e a aceitação foi boa... Só de não ser verde e eles não conseguirem reconhecer nenhum legume, já dão uma chance e provam.
Além disso, é um prato rápido e fácil. Sugiro 100% para os simpatizantes e não simpatizantes dos legumes.
SOUFLÉ DE LEGUMES
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- 1 batata inglesa
- 1 batata doce
- 1 inhame
- qualquer outro legume: abóbora, mandioquinha, etc.
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 ovos
- sal e pimenta-do-reino
- 1 cebola picada
Cozinhe todos os legumes. Coloque-os no liquidificador com o leite, sal, pimenta-do-reino, cebola, queijo ralado, manteiga, amido de milho e os ovos. Bata bem. Tire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar para não subir. Leve ao forno em um refratário untado com manteiga.
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderExcluirBJS
Olá, que beleza este souflê!!!
ResponderExcluirHaaa, só para avisar chegou o kit da Mococa hj!!!
Obrigado!!!Samuel, é o meu filho ele está te agradecendo!!!Ele fez questão de escrever o nome dele!!!kkk
Bjs...
Carolzinha,
ResponderExcluirEu adoro legumes, com verdinho fico mais feliz =]
mas existe quem ainda não aprendeu a gostar e sua receita é ótima!
Com um arrozinho branco... que delícia!
Um bejim grande no seu coração e feliz dia do amigo!