Sorvete de Acerola e Chocolate Branco

Época de acerola... Como na minha casa tem um pé [já comentei isso anteriormente], ficamos colhendo esta frutinha o tempo todo. Colhemos em torno de 15kg em apenas um final de semana. Portanto, começa o show da acerola: sucos, geléias, bolos... Por isso resolvi tentar fazer um sorvete.
Ficou saboroso e a textura ficou excelente [bem cremoso]. Deu certo!
Aproveitem cada colherada.
Beijos

Sorvete de Acerola e Chocolate Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de polpa de acerola [bem concentrada]
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres cheias (sopa) de emulsificante para sorvete
  • Raspas de chocolate branco (200g)
Bater, de preferência, usando batedeira o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante para sorvete por 8 minutos. Depois que adquirir uma consistência bem cremosa, colocar a polpa de acerola. Deixar bater até obter uma consistência firme e ao mesmo tempo fofa. Desligar a batedeira e acrescentar as raspas finas e pequenas de chocolate branco. Misturar bem. Levar ao congelador.

6 comentários:

  1. Minha mãe sempre faz esses sorvetinhos com emulsificante e, particularmente, gosto bastante. Acho que fica mesmo muito cremoso.

    Amei essa combinação de acerola e chocolate branco, preciso provar. =)

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  2. Olá,
    Ficou fenomenal,Esse gelado que delicia!
    Deve ficar soberbo

    PS:não connhecia teu blog mas gostei do que vi.Já sou tua seguidora.Se quiseres seguir o meu irei gostar muito.
    Um bjinho

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  3. IAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI
    ELA ESTÁ AQUI!!!!!
    ACEROLA NÃÃÂÃÃÃO

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  4. Amei esse sorvete, ficou tudo de bom, uma verdadeira delícia.

    Beijos......

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  5. Carol,
    Isso deve ter ficado uma delícia! Vou levar o seu link para o meu blogroll, ok?

    Um beijo e boa semana

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  6. oi vim conhecer e já estou ficando,bjs Rosinha

    venha conhecer o meu cantinho também

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